Código: BRC0113E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 503 | 502 |
| Energia | kcal | 120 | 119 |
| Umidade | g | 75,0 | 75,0 |
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,34 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,83 |
| Proteína | g | 17,7 | 17,7 |
| Lipídios | g | 4,97 | 4,97 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,49 | 1,49 |
| Colesterol | mg | 67,6 | 67,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | 1,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 1,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 102 | 102 |
| Ferro | mg | 0,45 | 0,45 |
| Sódio | mg | 126 | 126 |
| Magnésio | mg | 28,4 | 28,4 |
| Fósforo | mg | 213 | 213 |
| Potássio | mg | 350 | 350 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,72 | 0,72 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 27,6 | 27,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,0 | 29,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,1 | 15,1 |
| Vitamina D | mcg | 1,24 | 1,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,76 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,74 | 2,74 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,98 | 2,98 |
| Vitamina C | mg | 4,55 | 4,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 14,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |