Código: BRC0250E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Crustáceo, siri, azul, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Crustacean, crab, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Crustáceo, cangrejo, azul, cocido, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 331 | 265 | 
| Energia | kcal | 78 | 62 | 
| Umidade | g | 79,4 | 63,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 17,9 | 14,3 | 
| Lipídios | g | 0,74 | 0,59 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,96 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 97,0 | 77,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,16 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,13 | 0,10 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 91,0 | 72,8 | 
| Ferro | mg | 0,50 | 0,40 | 
| Sódio | mg | 395 | 316 | 
| Magnésio | mg | 36,0 | 28,8 | 
| Fósforo | mg | 234 | 187 | 
| Potássio | mg | 259 | 207 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 3,81 | 3,05 | 
| Cobre | mg | 0,81 | 0,65 | 
| Selênio | mcg | 42,8 | 34,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,00 | 0,80 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 0,80 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,84 | 1,47 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 2,75 | 2,20 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,33 | 2,66 | 
| Vitamina C | mg | 3,30 | 2,64 | 
| Equivalente de folato | mcg | 51,0 | 40,8 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 17,9 | 14,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                