Código: BRC0233F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, with soy oil and salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 779 | 856 | 
| Energia | kcal | 186 | 204 | 
| Umidade | g | 61,8 | 68,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,7 | 32,6 | 
| Lipídios | g | 7,94 | 8,73 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,72 | 1,89 | 
| Colesterol | mg | 83,4 | 91,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | 1,97 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,19 | 2,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,54 | 3,90 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 6,26 | 6,89 | 
| Ferro | mg | 0,32 | 0,36 | 
| Sódio | mg | 233 | 256 | 
| Magnésio | mg | 13,0 | 14,3 | 
| Fósforo | mg | 211 | 232 | 
| Potássio | mg | 217 | 239 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 0,89 | 0,98 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 10,9 | 12,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 7,16 | 7,88 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,29 | 5,82 | 
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                