Código: BRC0393B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas, c/ molho para salada, c/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, leaves, with sauce for salad, with salt (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 186 | 74 |
| Energia | kcal | 45 | 18 |
| Umidade | g | 90,9 | 36,4 |
| Carboidrato total | g | 2,93 | 1,17 |
| Carboidrato disponível | g | 0,76 | 0,30 |
| Proteína | g | 1,68 | 0,67 |
| Lipídios | g | 3,44 | 1,38 |
| Fibra alimentar | g | 2,17 | 0,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,00 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,41 | 0,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 60,1 | 24,0 |
| Ferro | mg | 1,40 | 0,56 |
| Sódio | mg | 58,2 | 23,3 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 5,51 |
| Fósforo | mg | 35,5 | 14,2 |
| Potássio | mg | 321 | 128 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 418 | 167 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 209 | 83,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,39 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 31,3 | 12,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,1 | 20,4 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |