Código: BRC0099C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Carica papaya L.
Descrição: Mamão, verde, doce, em calda, drenado, Brasil
<< Papaya, unripe, sweet, in syrup, drained, Brazil >>
<< Papaya, verde, dulce en almíbar, escurrida >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gColher café rasa (12 g)Colher sobremesa cheia (20 g)Colher sopa cheia (40 g)
    EnergiakJ978117195391
    Energiakcal230274692
    Umidadeg41,95,038,3816,8
    Carboidrato totalg57,66,9211,523,1
    Carboidrato disponívelg56,46,7711,322,6
    Proteínag0,320,040,060,13
    Lipídiosg0,100,010,020,04
    Fibra alimentarg1,230,150,250,49
    Álcoolg0,000,000,000,00
    Cinzasg0,070,010,010,03
    Colesterolmg0,000,000,000,00
    Ácidos graxos saturadosgNANANANA
    Ácidos graxos monoinsaturadosgNANANANA
    Ácidos graxos poliinsaturadosgNANANANA
    Ácidos graxos transg0,000,000,000,00
    Cálciomg12,41,492,494,97
    Ferromg0,150,020,030,06
    Sódiomg4,740,570,951,90
    Magnésiomg4,540,550,911,82
    Fósforomg3,230,390,651,29
    Potássiomg8,671,041,733,47
    Manganêsmg0,040,000,010,02
    Zincomg0,020,000,000,01
    Cobremg0,020,000,000,01
    SelêniomcgNANANANA
    Vitamina A (RE)mcg24,72,974,949,89
    Vitamina A (RAE)mcg62,27,4612,424,9
    Vitamina Dmcg0,000,000,000,00
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg----
    Tiaminamgtrtrtrtr
    Riboflavinamgtrtrtrtr
    Niacinamgtrtrtrtr
    Vitamina B6mgtrtrtrtr
    Vitamina B12mcg0,000,000,000,00
    Vitamina Cmgtrtrtrtr
    Equivalente de folatomcgNANANANA
    Sal de adiçãog0,000,000,000,00
    Açúcar de adiçãogNANANANA
    Gordura de adiçãog0,000,000,000,00
    Proteína vegetalg0,320,040,060,13
    Proteína animalg0,000,000,000,00

    De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 140 g
    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).