Código: BRC0475E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Prochilodus cearensis
Descrição: Peixe, água doce, Corimba/Curimata, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, freshwater, Brazilian bocachico, fried (with soybean oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1201 | 1200 |
| Energia | kcal | 289 | 289 |
| Umidade | g | 54,5 | 54,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,7 | 21,7 |
| Lipídios | g | 22,5 | 22,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,29 |
| Colesterol | mg | 50,3 | 50,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 5,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,39 | 6,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,32 | 9,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 42,6 | 42,6 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,54 |
| Sódio | mg | 52,9 | 52,9 |
| Magnésio | mg | 25,6 | 25,6 |
| Fósforo | mg | 201 | 201 |
| Potássio | mg | 395 | 395 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 31,1 | 31,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,41 | 1,41 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,84 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,11 | 2,11 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,53 | 4,53 |
| Vitamina C | mg | 0,82 | 0,82 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 14,5 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |