Código: BRC0499E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Arapaima gigas
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, músculo dorsal/ventral, salgado, dessalgado (média de várias amostras estado AM)
<< Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), dorsal and ventral muscle, salted, desalted (average of several samples state AM) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 488 | 487 |
| Energia | kcal | 116 | 116 |
| Umidade | g | 65,9 | 65,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,9 | 17,9 |
| Lipídios | g | 4,95 | 4,95 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 11,2 | 11,2 |
| Colesterol | mg | 62,7 | 62,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,97 | 1,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,56 | 1,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 64,7 | 64,7 |
| Ferro | mg | 1,72 | 1,72 |
| Sódio | mg | 1256 | 1256 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 18,1 |
| Fósforo | mg | 265 | 265 |
| Potássio | mg | 147 | 147 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,87 | 1,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,99 | 0,99 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,9 | 17,9 |