Código: BRC0139E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Carcharhinus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark, steak, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 | 412 |
| Energia | kcal | 97 | 97 |
| Umidade | g | 72,5 | 72,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,4 | 22,4 |
| Lipídios | g | 0,87 | 0,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 39,7 | 39,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,11 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 11,2 | 11,2 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,25 |
| Sódio | mg | 396 | 396 |
| Magnésio | mg | 24,8 | 24,8 |
| Fósforo | mg | 237 | 237 |
| Potássio | mg | 368 | 368 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,18 |
| Selênio | mcg | 40,4 | 40,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,94 | 5,94 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,94 | 5,94 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,37 | 1,37 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,46 | 2,46 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |