Código: BRC0509F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, breast chicken, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 427 | 469 | 
| Energia | kcal | 101 | 111 | 
| Umidade | g | 76,6 | 84,3 | 
| Carboidrato total | g | 3,15 | 3,46 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,17 | 2,39 | 
| Proteína | g | 16,3 | 17,9 | 
| Lipídios | g | 2,85 | 3,14 | 
| Fibra alimentar | g | 0,98 | 1,08 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,11 | 1,22 | 
| Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,74 | 0,82 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,83 | 0,92 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 | 
| Ferro | mg | 0,26 | 0,28 | 
| Sódio | mg | 198 | 218 | 
| Magnésio | mg | 11,6 | 12,8 | 
| Fósforo | mg | 122 | 134 | 
| Potássio | mg | 190 | 209 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,56 | 0,61 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 5,90 | 6,49 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | 108 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,8 | 55,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,58 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 4,06 | 4,47 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 1,45 | 1,59 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,64 | 9,50 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                