Código: BRC0548B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 234 | 163 |
| Energia | kcal | 56 | 39 |
| Umidade | g | 89,0 | 62,3 |
| Carboidrato total | g | 5,62 | 3,94 |
| Carboidrato disponível | g | 3,99 | 2,79 |
| Proteína | g | 1,17 | 0,82 |
| Lipídios | g | 3,59 | 2,52 |
| Fibra alimentar | g | 1,64 | 1,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | 1,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,1 | 11,2 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,33 |
| Sódio | mg | 54,3 | 38,0 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 7,36 |
| Fósforo | mg | 21,9 | 15,4 |
| Potássio | mg | 206 | 144 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,7 | 53,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,4 | 26,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,40 | 0,98 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 115 | 80,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,5 | 19,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |