Código: BRC0831F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ óleo, c/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, with salt, Brazil >>
 << Carne, pollo, asado, sin aceite, con sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 828 | 828 | 
| Energia | kcal | 198 | 198 | 
| Umidade | g | 63,0 | 63,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 22,0 | 22,0 | 
| Lipídios | g | 12,0 | 12,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,00 | 2,00 | 
| Colesterol | mg | 161 | 161 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,00 | 3,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | 3,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,00 | 2,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 9,00 | 9,00 | 
| Ferro | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Sódio | mg | 255 | 255 | 
| Magnésio | mg | 14,0 | 14,0 | 
| Fósforo | mg | 249 | 249 | 
| Potássio | mg | 303 | 303 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 1,00 | 1,00 | 
| Cobre | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 12,0 | 12,0 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,00 | 6,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,0 | 20,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                