Código: BRC0533B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, cucumber, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 155 | 108 |
| Energia | kcal | 37 | 26 |
| Umidade | g | 92,0 | 64,4 |
| Carboidrato total | g | 4,55 | 3,18 |
| Carboidrato disponível | g | 3,30 | 2,31 |
| Proteína | g | 0,97 | 0,68 |
| Lipídios | g | 1,96 | 1,37 |
| Fibra alimentar | g | 1,25 | 0,88 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,40 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,31 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,41 | 0,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,6 | 9,51 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,20 |
| Sódio | mg | 0,87 | 0,61 |
| Magnésio | mg | 9,70 | 6,79 |
| Fósforo | mg | 20,2 | 14,2 |
| Potássio | mg | 165 | 115 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,6 | 17,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,3 | 8,62 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,96 | 4,17 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,7 | 8,18 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |