Código: BRC0280A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with mozzarella cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1475 | 1475 |
| Energia | kcal | 353 | 352 |
| Umidade | g | 32,4 | 32,4 |
| Carboidrato total | g | 31,5 | 31,5 |
| Carboidrato disponível | g | 30,2 | 30,2 |
| Proteína | g | 14,5 | 14,5 |
| Lipídios | g | 19,1 | 19,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,49 | 2,49 |
| Colesterol | mg | 51,9 | 51,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 11,0 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,73 | 4,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,80 | 0,80 |
| Cálcio | mg | 317 | 317 |
| Ferro | mg | 2,29 | 2,29 |
| Sódio | mg | 601 | 601 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 21,7 |
| Fósforo | mg | 237 | 237 |
| Potássio | mg | 103 | 103 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,26 |
| Zinco | mg | 1,86 | 1,86 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 11,1 | 11,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 150 | 150 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 146 | 146 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | 0,43 | 0,43 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,00 | 1,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 78,1 | 78,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |