Código: BRC0063K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Mousse, chocolate, mistura p/, preparada, Brasil
 << Mousse, chocolate, dry mix, prepared, Brazil >>
 << Mousse,  chocolate, mezcla para, preparado >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 693 | 207 | 
| Energia | kcal | 165 | 49 | 
| Umidade | g | 64,3 | 19,3 | 
| Carboidrato total | g | 24,5 | 7,35 | 
| Carboidrato disponível | g | 23,9 | 7,18 | 
| Proteína | g | 4,80 | 1,44 | 
| Lipídios | g | 5,40 | 1,62 | 
| Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,17 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,00 | 0,30 | 
| Colesterol | mg | 47,3 | 14,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,09 | 0,93 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 0,51 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 92,5 | 27,7 | 
| Ferro | mg | 0,53 | 0,16 | 
| Sódio | mg | 36,6 | 11,0 | 
| Magnésio | mg | 19,3 | 5,78 | 
| Fósforo | mg | 112 | 33,8 | 
| Potássio | mg | 137 | 41,3 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,62 | 0,19 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 7,13 | 2,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 48,3 | 14,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 47,4 | 14,2 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 0,10 | 0,03 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 4,34 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                