Código: BRC1146A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Esfirra, muçarela, caseira, assada (farinha de trigo, água, leite, ovo, margarina, muçarela, c/ açúcar, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal)
 << Sfiha, mozarella cheese, homemade, roasted (wheat flour, water, milk, egg, margarine, mozarella cheese, with sugar, with soy oil and onion, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1561 | 1092 | 
| Energia | kcal | 372 | 260 | 
| Umidade | g | 22,2 | 15,5 | 
| Carboidrato total | g | 41,0 | 28,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 39,6 | 27,7 | 
| Proteína | g | 18,2 | 12,7 | 
| Lipídios | g | 15,4 | 10,7 | 
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,98 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,31 | 2,31 | 
| Colesterol | mg | 56,5 | 39,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,64 | 5,35 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 2,52 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 1,10 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,46 | 0,32 | 
| Cálcio | mg | 407 | 285 | 
| Ferro | mg | 3,10 | 2,17 | 
| Sódio | mg | 667 | 466 | 
| Magnésio | mg | 28,8 | 20,2 | 
| Fósforo | mg | 306 | 214 | 
| Potássio | mg | 139 | 97,8 | 
| Manganês | mg | 0,26 | 0,18 | 
| Zinco | mg | 2,35 | 1,65 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 13,3 | 9,29 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 66,8 | 46,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 66,7 | 46,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,21 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,32 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 0,58 | 0,40 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,16 | 0,81 | 
| Vitamina C | mg | 0,50 | 0,35 | 
| Equivalente de folato | mcg | 103 | 72,8 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                