Código: BRC0305B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata, doce, s/ casca, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Sweet potato, peeled, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (65 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1061 | 689 |
| Energia | kcal | 254 | 164 |
| Umidade | g | 48,4 | 31,5 |
| Carboidrato total | g | 36,8 | 23,9 |
| Carboidrato disponível | g | 32,4 | 21,1 |
| Proteína | g | 1,36 | 0,88 |
| Lipídios | g | 12,2 | 7,95 |
| Fibra alimentar | g | 4,37 | 2,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 0,79 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 1,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,78 | 1,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,29 | 4,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 34,4 | 22,4 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,25 |
| Sódio | mg | 193 | 125 |
| Magnésio | mg | 22,3 | 14,5 |
| Fósforo | mg | 30,8 | 20,0 |
| Potássio | mg | 296 | 192 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2014 | 1309 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1007 | 654 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,17 | 1,41 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 4,89 | 3,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 42,8 | 27,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,87 | 5,76 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,31 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |