Código: BRC0153A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Grão Sabor
Descrição: Pão, integral, c/ fibras, forma, Brasil
<< Bread, wheat, whole grain, with fiber, Brazil >>
<< Pan, integral, con fibras, de molde, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1134 | 283 |
| Energia | kcal | 268 | 67 |
| Umidade | g | 32,6 | 8,16 |
| Carboidrato total | g | 50,5 | 12,6 |
| Carboidrato disponível | g | 46,2 | 11,5 |
| Proteína | g | 11,3 | 2,82 |
| Lipídios | g | 3,31 | 0,83 |
| Fibra alimentar | g | 4,32 | 1,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,30 | 0,58 |
| Colesterol | mg | NA | NA |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 0,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 135 | 34,0 |
| Ferro | mg | 3,08 | 0,77 |
| Sódio | mg | 522 | 130 |
| Magnésio | mg | 62,4 | 15,6 |
| Fósforo | mg | 199 | 49,9 |
| Potássio | mg | 168 | 42,0 |
| Manganês | mg | 1,67 | 0,42 |
| Zinco | mg | 1,64 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,52 | 0,63 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 46,4 | 11,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g