Código: BRC0803F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1210 | 1331 | 
| Energia | kcal | 292 | 320 | 
| Umidade | g | 55,6 | 61,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,0 | 22,0 | 
| Lipídios | g | 23,5 | 25,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,97 | 1,07 | 
| Colesterol | mg | 52,3 | 57,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,24 | 9,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,12 | 8,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,09 | 5,60 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,50 | 
| Cálcio | mg | 3,53 | 3,88 | 
| Ferro | mg | 1,76 | 1,93 | 
| Sódio | mg | 43,6 | 48,0 | 
| Magnésio | mg | 17,4 | 19,1 | 
| Fósforo | mg | 134 | 147 | 
| Potássio | mg | 233 | 256 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,76 | 5,24 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 4,75 | 5,22 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,48 | 4,93 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,48 | 4,93 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,30 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,44 | 3,78 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 1,37 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 14,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,0 | 22,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                