Código: BRC0355N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, abóbora cabotian (japonesa) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, cabotian pumpkin and chayote, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 306 | 168 |
| Energia | kcal | 73 | 39 |
| Umidade | g | 82,5 | 45,4 |
| Carboidrato total | g | 3,78 | 2,08 |
| Carboidrato disponível | g | 2,87 | 1,58 |
| Proteína | g | 11,8 | 6,47 |
| Lipídios | g | 1,35 | 0,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,91 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 31,4 | 17,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,24 | 3,98 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,14 |
| Sódio | mg | 14,1 | 7,75 |
| Magnésio | mg | 9,08 | 4,99 |
| Fósforo | mg | 92,0 | 50,6 |
| Potássio | mg | 148 | 81,7 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,36 | 2,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 140 | 77,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,2 | 38,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,83 | 1,00 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,70 | 1,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 2,99 | 1,64 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,14 | 4,47 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |