Código: BRC0743F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, wing, with skin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1192 | 1310 | 
| Energia | kcal | 287 | 315 | 
| Umidade | g | 57,0 | 62,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,3 | 23,5 | 
| Lipídios | g | 22,4 | 24,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,81 | 0,90 | 
| Colesterol | mg | 116 | 128 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,73 | 6,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,64 | 9,50 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,88 | 8,67 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 12,9 | 14,2 | 
| Ferro | mg | 0,64 | 0,70 | 
| Sódio | mg | 96,5 | 106 | 
| Magnésio | mg | 21,9 | 24,1 | 
| Fósforo | mg | 146 | 160 | 
| Potássio | mg | 149 | 164 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,47 | 1,62 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 10,7 | 11,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,18 | 10,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,18 | 10,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,68 | 1,85 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 2,44 | 2,68 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,23 | 5,75 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,3 | 23,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                