Código: BRC0914A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz doce, c/ leite condensado e canela (arroz integral cozido, leite integral, leite condensado, c/ canela)
<< Sweet rice, with condensed milk and cinnamon (boiled brown rice, whole milk, condensed milk, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 533 | 319 | 213 |
| Energia | kcal | 126 | 75 | 50 |
| Umidade | g | 70,2 | 42,1 | 28,1 |
| Carboidrato total | g | 23,3 | 14,0 | 9,33 |
| Carboidrato disponível | g | 22,0 | 13,2 | 8,81 |
| Proteína | g | 3,37 | 2,02 | 1,35 |
| Lipídios | g | 2,45 | 1,47 | 0,98 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 0,78 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,38 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 3,71 | 2,23 | 1,48 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,37 | 0,82 | 0,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,72 | 0,43 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,13 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 72,1 | 43,3 | 28,8 |
| Ferro | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
| Sódio | mg | 33,3 | 20,0 | 13,3 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 11,3 | 7,53 |
| Fósforo | mg | 74,9 | 45,0 | 30,0 |
| Potássio | mg | 105 | 63,3 | 42,2 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,11 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,24 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,08 | 2,45 | 1,63 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,0 | 13,8 | 9,20 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,6 | 13,6 | 9,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,09 | 0,06 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,26 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,10 | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 0,33 | 0,20 | 0,13 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,41 | 3,25 | 2,16 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |