Código: BRC0105E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Peixe, água doce, filé, grelhado/assado, s/ óleo, s/ sal (média de 7 espécies), Brasil
<< Fish, freshwater, filet, grilled/roasted, with salt (average of 7 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 676 | 676 |
| Energia | kcal | 161 | 161 |
| Umidade | g | 68,8 | 68,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,3 | 22,3 |
| Lipídios | g | 8,03 | 8,03 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 87,0 | 87,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,55 | 2,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 2,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,31 | 2,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 128 | 128 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,39 |
| Sódio | mg | 49,6 | 49,6 |
| Magnésio | mg | 29,1 | 29,1 |
| Fósforo | mg | 238 | 238 |
| Potássio | mg | 316 | 316 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,86 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 35,4 | 35,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,10 | 2,10 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,81 | 1,81 |
| Vitamina D | mcg | 1,60 | 1,60 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,76 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,34 | 3,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,84 | 3,84 |
| Vitamina C | mg | 0,58 | 0,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,5 | 13,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 22,3 | 22,3 |