Código: BRC0060N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Goma de mascar, dietética (dado importado)
 << Chewing gum, diet (imported date) >>
 << Chicle, dietético (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (5 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1605 | 80 | 
| Energia | kcal | 378 | 18 | 
| Umidade | g | 3,50 | 0,18 | 
| Carboidrato total | g | 94,8 | 4,74 | 
| Carboidrato disponível | g | 92,4 | 4,62 | 
| Proteína | g | 0,00 | 0,00 | 
| Lipídios | g | 0,40 | 0,02 | 
| Fibra alimentar | g | 2,40 | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,30 | 0,07 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,09 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 20,0 | 1,00 | 
| Ferro | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Sódio | mg | 7,00 | 0,35 | 
| Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Potássio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Cobre | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Selênio | mcg | 0,50 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                