Código: BRC0898F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Linguiça, calabresa, frita, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Sausage, calabrese, fried, with soy oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1345 | 537 | 
| Energia | kcal | 325 | 129 | 
| Umidade | g | 51,3 | 20,5 | 
| Carboidrato total | g | 3,33 | 1,33 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,67 | 1,07 | 
| Proteína | g | 14,9 | 5,95 | 
| Lipídios | g | 26,6 | 10,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,67 | 0,27 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,91 | 1,57 | 
| Colesterol | mg | 69,2 | 27,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,02 | 2,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,71 | 3,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,21 | 2,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 7,53 | 3,01 | 
| Ferro | mg | 0,54 | 0,22 | 
| Sódio | mg | 1442 | 576 | 
| Magnésio | mg | 17,0 | 6,80 | 
| Fósforo | mg | 181 | 72,4 | 
| Potássio | mg | 325 | 130 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 1,64 | 0,66 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 23,0 | 9,21 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,15 | 
| Tiamina | mg | 0,59 | 0,24 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,36 | 0,94 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,30 | 
| Vitamina C | mg | 1,76 | 0,71 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 2,97 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                