Código: BRC1158A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão francês, c/ geleia
<< French bread, with jam >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1222 |
| Energia | kcal | 288 |
| Umidade | g | 27,3 |
| Carboidrato total | g | 63,3 |
| Carboidrato disponível | g | 60,7 |
| Proteína | g | 6,67 |
| Lipídios | g | 1,52 |
| Fibra alimentar | g | 2,59 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 |
| Cálcio | mg | 11,7 |
| Ferro | mg | 2,95 |
| Sódio | mg | 464 |
| Magnésio | mg | 18,5 |
| Fósforo | mg | 68,4 |
| Potássio | mg | 117 |
| Manganês | mg | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,56 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,87 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,36 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,36 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,27 |
| Riboflavina | mg | 0,48 |
| Niacina | mg | 1,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,43 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 100 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |