Código: BRC0266A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto quente, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1108 | 1329 |
| Energia | kcal | 265 | 317 |
| Umidade | g | 46,1 | 55,3 |
| Carboidrato total | g | 25,9 | 31,0 |
| Carboidrato disponível | g | 24,8 | 29,8 |
| Proteína | g | 12,9 | 15,4 |
| Lipídios | g | 12,5 | 14,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,75 | 3,30 |
| Colesterol | mg | 33,6 | 40,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 5,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,02 | 3,63 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,84 | 3,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 188 | 226 |
| Ferro | mg | 1,90 | 2,28 |
| Sódio | mg | 777 | 933 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 23,6 |
| Fósforo | mg | 218 | 262 |
| Potássio | mg | 152 | 182 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,29 |
| Zinco | mg | 1,58 | 1,90 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 4,47 | 5,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,79 | 0,94 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,79 | 2,15 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,34 |
| Riboflavina | mg | 0,33 | 0,40 |
| Niacina | mg | 0,90 | 1,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,24 | 0,29 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,78 |
| Vitamina C | mg | 0,75 | 0,90 |
| Equivalente de folato | mcg | 60,9 | 73,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |