Código: BRC0649B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 363 | 327 |
| Energia | kcal | 88 | 78 |
| Umidade | g | 81,7 | 73,5 |
| Carboidrato total | g | 4,93 | 4,44 |
| Carboidrato disponível | g | 2,87 | 2,58 |
| Proteína | g | 4,30 | 3,87 |
| Lipídios | g | 7,25 | 6,52 |
| Fibra alimentar | g | 2,06 | 1,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,77 | 1,60 |
| Colesterol | mg | 11,6 | 10,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,77 | 2,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,25 | 2,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 141 | 127 |
| Ferro | mg | 1,15 | 1,04 |
| Sódio | mg | 327 | 294 |
| Magnésio | mg | 11,8 | 10,6 |
| Fósforo | mg | 45,9 | 41,3 |
| Potássio | mg | 159 | 143 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,51 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 2,00 | 1,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 123 | 111 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 179 | 161 |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,35 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,22 | 1,10 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 16,4 | 14,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,6 | 26,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |