Código: BRC0034J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais e frios, c/ sal (ovo de galinha, presunto, queijo muçarela, tomate, champignon paris, salsa, cebolinha verde, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Omelet, vegetables and mixed, with salt (chicken egg, ham, mozzarella, tomato, white mushroom, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 610 | 610 | 
| Energia | kcal | 147 | 146 | 
| Umidade | g | 74,6 | 74,6 | 
| Carboidrato total | g | 3,22 | 3,22 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,71 | 2,71 | 
| Proteína | g | 10,4 | 10,4 | 
| Lipídios | g | 10,4 | 10,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,50 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,45 | 1,45 | 
| Colesterol | mg | 203 | 203 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,61 | 3,61 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | 3,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,00 | 2,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 | 
| Cálcio | mg | 110 | 110 | 
| Ferro | mg | 1,41 | 1,41 | 
| Sódio | mg | 305 | 305 | 
| Magnésio | mg | 14,0 | 14,0 | 
| Fósforo | mg | 176 | 176 | 
| Potássio | mg | 210 | 210 | 
| Manganês | mg | 0,11 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 1,41 | 1,41 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 10,0 | 10,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 108 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 101 | 101 | 
| Vitamina D | mcg | 1,08 | 1,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,03 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,35 | 0,35 | 
| Niacina | mg | 1,29 | 1,29 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,72 | 
| Vitamina C | mg | 4,53 | 4,53 | 
| Equivalente de folato | mcg | 25,9 | 25,9 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                