Código: BRC0462F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
 << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1370 | 1507 | 
| Energia | kcal | 330 | 363 | 
| Umidade | g | 49,2 | 54,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 | 
| Proteína | g | 23,7 | 26,1 | 
| Lipídios | g | 26,2 | 28,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,98 | 1,08 | 
| Colesterol | mg | 103 | 114 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 12,3 | 13,5 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,5 | 11,5 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,53 | 0,58 | 
| Cálcio | mg | 3,96 | 4,36 | 
| Ferro | mg | 2,88 | 3,17 | 
| Sódio | mg | 54,4 | 59,8 | 
| Magnésio | mg | 21,7 | 23,9 | 
| Fósforo | mg | 222 | 244 | 
| Potássio | mg | 320 | 352 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 4,95 | 5,45 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 | 
| Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,52 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | 1,72 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,44 | 1,58 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 2,70 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                