Código: BRC0241N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango e inhame, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - chicken breast and yam, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 410 | 225 |
| Energia | kcal | 97 | 53 |
| Umidade | g | 76,3 | 42,0 |
| Carboidrato total | g | 7,77 | 4,27 |
| Carboidrato disponível | g | 7,07 | 3,89 |
| Proteína | g | 13,8 | 7,57 |
| Lipídios | g | 1,35 | 0,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,70 | 0,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 19,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,56 | 5,26 |
| Ferro | mg | 0,17 | 0,09 |
| Sódio | mg | 15,0 | 8,25 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 6,83 |
| Fósforo | mg | 115 | 63,3 |
| Potássio | mg | 189 | 104 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,53 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 5,03 | 2,77 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,1 | 9,96 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,27 | 5,10 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 3,12 | 1,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,99 | 0,54 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,57 | 3,61 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |