Código: BRC0080R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Pão de queijo, mistura p/, Brasil
<< Brazilian cheese bread, dry mix, Brazil >>
<< Pan de queso, mezcla para, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (13 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1756 | 228 |
| Energia | kcal | 417 | 54 |
| Umidade | g | 9,93 | 1,29 |
| Carboidrato total | g | 72,3 | 9,40 |
| Carboidrato disponível | g | 72,2 | 9,39 |
| Proteína | g | 1,04 | 0,14 |
| Lipídios | g | 13,8 | 1,79 |
| Fibra alimentar | g | 0,07 | 0,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,98 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 62,2 | 8,08 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,35 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,96 | 0,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,04 | 0,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,74 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 102 | 13,4 |
| Ferro | mg | 2,84 | 0,37 |
| Sódio | mg | 856 | 111 |
| Magnésio | mg | 19,4 | 2,52 |
| Fósforo | mg | 137 | 17,8 |
| Potássio | mg | 95,9 | 12,5 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 1,10 | 0,14 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,90 | 0,25 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 181 | 23,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g