Código: BRC0055J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, carne bovina, s/ sal (ovo de galinha, carne bovina - acém moído, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Omelet, meat beef, unsalted (chicken egg, meat beef - knucle ground, parsley, chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 736 | 736 | 
| Energia | kcal | 177 | 176 | 
| Umidade | g | 69,7 | 69,7 | 
| Carboidrato total | g | 2,32 | 2,32 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,10 | 2,10 | 
| Proteína | g | 14,6 | 14,6 | 
| Lipídios | g | 12,2 | 12,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,22 | 0,22 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 1,23 | 
| Colesterol | mg | 268 | 268 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,66 | 3,66 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | 4,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,97 | 2,97 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 37,0 | 37,0 | 
| Ferro | mg | 1,91 | 1,91 | 
| Sódio | mg | 212 | 212 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 13,9 | 
| Fósforo | mg | 164 | 164 | 
| Potássio | mg | 215 | 215 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 2,93 | 2,93 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 11,5 | 11,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 133 | 133 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 125 | 125 | 
| Vitamina D | mcg | 1,34 | 1,34 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,33 | 1,33 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,44 | 0,44 | 
| Niacina | mg | 1,52 | 1,52 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,43 | 
| Vitamina C | mg | 1,43 | 1,43 | 
| Equivalente de folato | mcg | 27,2 | 27,2 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                