Código: BRC0036E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Pollachius pollachius
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, congelado, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, king, fillet, frozen, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, abadejo, filete, congelado, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 513 | 513 |
| Energia | kcal | 121 | 121 |
| Umidade | g | 69,8 | 69,8 |
| Carboidrato total | g | 0,04 | 0,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,04 |
| Proteína | g | 27,3 | 27,3 |
| Lipídios | g | 1,30 | 1,30 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,59 | 1,59 |
| Colesterol | mg | 135 | 135 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | 0,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,49 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 20,2 | 20,2 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,33 |
| Sódio | mg | 305 | 305 |
| Magnésio | mg | 22,1 | 22,1 |
| Fósforo | mg | 581 | 581 |
| Potássio | mg | 278 | 278 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,44 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,69 | 5,69 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,69 | 5,69 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,44 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,11 | 3,11 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,9 | 17,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 27,3 | 27,3 |