Código: BRC0002M
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Nachos, Taco Bell (dado importado)
 << Nachos, Taco Bell (imported date) >>
 << Nachos, Taco Bell (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1434 | 1433 | 
| Energia | kcal | 344 | 344 | 
| Umidade | g | 37,4 | 37,4 | 
| Carboidrato total | g | 34,9 | 34,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 31,7 | 31,7 | 
| Proteína | g | 4,32 | 4,32 | 
| Lipídios | g | 21,5 | 21,5 | 
| Fibra alimentar | g | 3,20 | 3,20 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,87 | 1,87 | 
| Colesterol | mg | 3,00 | 3,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,17 | 2,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,0 | 14,0 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,04 | 5,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 63,0 | 63,0 | 
| Ferro | mg | 0,75 | 0,75 | 
| Sódio | mg | 313 | 313 | 
| Magnésio | mg | 42,0 | 42,0 | 
| Fósforo | mg | 198 | 198 | 
| Potássio | mg | 362 | 362 | 
| Manganês | mg | 0,19 | 0,19 | 
| Zinco | mg | 0,86 | 0,86 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 8,60 | 8,60 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,00 | 5,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,08 | 4,08 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 0,63 | 0,63 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,22 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | NA | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,00 | 10,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                