Código: BRC0159F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, pork, top loin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
 << Carne, cerdo, filete, frito (con aceite de soja), sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1246 | 1370 | 
| Energia | kcal | 298 | 328 | 
| Umidade | g | 46,7 | 51,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,05 | 0,05 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,05 | 0,05 | 
| Proteína | g | 33,4 | 36,7 | 
| Lipídios | g | 18,3 | 20,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,55 | 1,71 | 
| Colesterol | mg | 126 | 138 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,98 | 6,57 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,58 | 7,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,56 | 5,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 69,1 | 76,1 | 
| Ferro | mg | 0,82 | 0,90 | 
| Sódio | mg | 63,0 | 69,3 | 
| Magnésio | mg | 29,1 | 32,0 | 
| Fósforo | mg | 289 | 318 | 
| Potássio | mg | 403 | 443 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 2,16 | 2,38 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,74 | 10,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,74 | 10,7 | 
| Vitamina D | mcg | 1,40 | 1,54 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 | 
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,37 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 3,25 | 3,57 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,17 | 1,29 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 33,4 | 36,7 | 
 
                     
                                 
                                 
                                