Código: BRC0985A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Uramaki, c/ salmão e pepino (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), alga nori, cream cheese, salmão cru e pepino)
<< Uramaki, with salmon and cucumber (sushi rice (with rice vinegar, sugar and salt), nori, cream cheese, raw salmon and cucumber) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 602 | 361 |
| Energia | kcal | 144 | 86 |
| Umidade | g | 67,0 | 40,2 |
| Carboidrato total | g | 20,2 | 12,1 |
| Carboidrato disponível | g | 17,5 | 10,5 |
| Proteína | g | 6,72 | 4,03 |
| Lipídios | g | 4,67 | 2,80 |
| Fibra alimentar | g | 2,68 | 1,61 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 0,87 |
| Colesterol | mg | 16,5 | 9,87 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,97 | 1,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 0,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 0,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 9,33 |
| Ferro | mg | 2,76 | 1,66 |
| Sódio | mg | 172 | 103 |
| Magnésio | mg | 36,6 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 86,8 | 52,1 |
| Potássio | mg | 324 | 194 |
| Manganês | mg | 0,68 | 0,41 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,37 | 2,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 138 | 83,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 138 | 83,2 |
| Vitamina D | mcg | 1,23 | 0,74 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,46 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,83 | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,45 | 1,47 |
| Vitamina C | mg | 0,91 | 0,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 81,4 | 48,9 |
| Sal de adição | g | 0,06 | 0,04 |
| Açúcar de adição | g | 0,36 | 0,22 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |