Código: BRC0843B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tapioca, c/ banana, açúcar e canela
<< Tapyoki, with banana, sugar and cinnamon (cassava flour, pan fried) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1055 | 1160 |
| Energia | kcal | 248 | 273 |
| Umidade | g | 37,2 | 40,9 |
| Carboidrato total | g | 61,9 | 68,0 |
| Carboidrato disponível | g | 60,9 | 67,0 |
| Proteína | g | 0,60 | 0,66 |
| Lipídios | g | 0,05 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 1,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,33 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,0 | 26,5 |
| Ferro | mg | 0,52 | 0,57 |
| Sódio | mg | 1,53 | 1,68 |
| Magnésio | mg | 11,7 | 12,8 |
| Fósforo | mg | 11,5 | 12,7 |
| Potássio | mg | 118 | 130 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,39 |
| Zinco | mg | 0,06 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,40 | 7,04 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,27 | 3,60 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,03 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,83 | 3,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,78 | 6,36 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |