Código: BRC0125E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Genypterus blacodes
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, saltwater, king, fillet, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 992 | 991 |
| Energia | kcal | 237 | 236 |
| Umidade | g | 53,0 | 53,0 |
| Carboidrato total | g | 15,6 | 15,6 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 14,6 |
| Proteína | g | 17,9 | 17,9 |
| Lipídios | g | 11,6 | 11,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,86 | 1,86 |
| Colesterol | mg | 70,7 | 70,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,04 | 2,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | 2,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,42 | 6,42 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 22,7 | 22,7 |
| Ferro | mg | 1,67 | 1,67 |
| Sódio | mg | 477 | 477 |
| Magnésio | mg | 27,1 | 27,1 |
| Fósforo | mg | 145 | 145 |
| Potássio | mg | 196 | 196 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,34 |
| Zinco | mg | 0,91 | 0,91 |
| Cobre | mg | 0,23 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 34,3 | 34,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,55 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 4,62 | 4,62 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,65 | 1,65 |
| Vitamina C | mg | 0,26 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,2 | 34,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |