Código: BRC0295F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ óleo, s/ sal
 << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with oil, unsalted >>
 << Carne, res, solomillo, a la plancha/frito, con/ aceite y/ sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1111 | 1222 | 
| Energia | kcal | 266 | 292 | 
| Umidade | g | 51,4 | 56,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,1 | 35,3 | 
| Lipídios | g | 15,3 | 16,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,22 | 1,34 | 
| Colesterol | mg | 143 | 158 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,40 | 8,14 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,30 | 6,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 4,46 | 4,91 | 
| Ferro | mg | 2,35 | 2,59 | 
| Sódio | mg | 57,1 | 62,8 | 
| Magnésio | mg | 18,7 | 20,5 | 
| Fósforo | mg | 218 | 240 | 
| Potássio | mg | 351 | 387 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 3,40 | 3,74 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,44 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 1,80 | 1,98 | 
| Niacina | mg | 4,91 | 5,40 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 113 | 124 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                