Código: BRC0254C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Anacardium occidentale
Descrição: Suco, néctar, caju, c/ açúcar, Brasil
<< Juice, nectar, cashew, with sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 185 | 444 | 305 |
| Energia | kcal | 44 | 104 | 71 |
| Umidade | g | 88,4 | 212 | 145 |
| Carboidrato total | g | 10,7 | 25,6 | 17,6 |
| Carboidrato disponível | g | 10,4 | 24,9 | 17,1 |
| Proteína | g | 0,19 | 0,45 | 0,31 |
| Lipídios | g | 0,09 | 0,21 | 0,15 |
| Fibra alimentar | g | 0,28 | 0,66 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,16 | 0,39 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 0,56 | 1,35 | 0,93 |
| Ferro | mg | 0,09 | 0,22 | 0,15 |
| Sódio | mg | 17,6 | 42,3 | 29,1 |
| Magnésio | mg | 3,85 | 9,25 | 6,36 |
| Fósforo | mg | 4,51 | 10,8 | 7,43 |
| Potássio | mg | 47,9 | 114 | 79,0 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,04 | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,16 | 14,8 | 10,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,08 | 7,39 | 5,08 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 70,9 | 170 | 116 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,19 | 0,45 | 0,31 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |