Código: BRC0955A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Espeto de pão de alho, c/ queijo muçarela (pão francês, maionese, alho, salsa, cheiro verde, queijo muçarela, c/ sal)
 << Garlic bread with mozzarella cheese skewer (french bread, mayonnaise, garlic, chive and parsley, mozzarella cheese, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1219 | 609 | 
| Energia | kcal | 290 | 144 | 
| Umidade | g | 36,9 | 18,4 | 
| Carboidrato total | g | 39,5 | 19,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 37,7 | 18,9 | 
| Proteína | g | 11,0 | 5,49 | 
| Lipídios | g | 10,2 | 5,11 | 
| Fibra alimentar | g | 1,72 | 0,86 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,46 | 1,23 | 
| Colesterol | mg | 20,8 | 10,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,65 | 1,83 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,37 | 1,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 1,25 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 168 | 84,5 | 
| Ferro | mg | 2,76 | 1,38 | 
| Sódio | mg | 718 | 359 | 
| Magnésio | mg | 21,0 | 10,5 | 
| Fósforo | mg | 160 | 80,1 | 
| Potássio | mg | 137 | 68,9 | 
| Manganês | mg | 0,34 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 1,28 | 0,64 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 8,42 | 4,21 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,5 | 11,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | 10,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,05 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,19 | 
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,47 | 0,24 | 
| Niacina | mg | 1,50 | 0,75 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,40 | 0,20 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,25 | 
| Vitamina C | mg | 1,40 | 0,70 | 
| Equivalente de folato | mcg | 93,7 | 46,9 | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                