Código: BRC0440B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, bacalhau com batata, c/ azeite de oliva, s/ sal (bacalhau dessalgado cozido, batata cozida, pimentão verde e vermelho, alho, salsa, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, cod with potato, with olive oil, unsalted (cooked and desalted cod, cooked potato, olivess, red and green bell pepper, garlic, parsley, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 570 | 512 |
| Energia | kcal | 137 | 122 |
| Umidade | g | 73,2 | 65,9 |
| Carboidrato total | g | 5,68 | 5,11 |
| Carboidrato disponível | g | 4,87 | 4,38 |
| Proteína | g | 10,3 | 9,23 |
| Lipídios | g | 8,27 | 7,44 |
| Fibra alimentar | g | 1,07 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,62 | 2,36 |
| Colesterol | mg | 44,2 | 39,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 1,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,18 | 4,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | 1,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,35 |
| Cálcio | mg | 35,7 | 32,2 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,58 |
| Sódio | mg | 584 | 526 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 9,47 |
| Fósforo | mg | 35,2 | 31,7 |
| Potássio | mg | 155 | 139 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,38 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,3 | 39,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,1 | 19,9 |
| Vitamina D | mcg | 1,99 | 1,79 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,70 | 2,43 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 4,21 | 3,79 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,59 | 0,53 |
| Vitamina C | mg | 25,1 | 22,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,7 | 14,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |