Código: BRC0596F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1110 | 1220 | 
| Energia | kcal | 266 | 292 | 
| Umidade | g | 52,4 | 57,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 30,2 | 33,2 | 
| Lipídios | g | 16,1 | 17,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,22 | 1,34 | 
| Colesterol | mg | 94,7 | 104 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,36 | 5,89 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,72 | 5,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 5,48 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 | 
| Cálcio | mg | 3,97 | 4,36 | 
| Ferro | mg | 2,65 | 2,91 | 
| Sódio | mg | 53,3 | 58,6 | 
| Magnésio | mg | 26,0 | 28,6 | 
| Fósforo | mg | 283 | 311 | 
| Potássio | mg | 299 | 329 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,80 | 4,18 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Selênio | mcg | 7,32 | 8,05 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,13 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 1,32 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,93 | 4,32 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 1,37 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 17,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 30,2 | 33,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                