Código: BRC0884F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, cozida, c/ molho escuro (farinha de trigo, molho shoyu, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ manteiga, c/ cebola), c/ sal
 << Meet, chicken, breast, chicken, cooked, with dark soy sauce (wheat flour, shoyu sauce, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with butter), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 744 | 817 | 
| Energia | kcal | 177 | 195 | 
| Umidade | g | 63,6 | 70,0 | 
| Carboidrato total | g | 3,73 | 4,10 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,25 | 3,58 | 
| Proteína | g | 23,1 | 25,4 | 
| Lipídios | g | 7,82 | 8,60 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,54 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,73 | 1,90 | 
| Colesterol | mg | 74,8 | 82,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | 4,26 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,58 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 8,62 | 9,49 | 
| Ferro | mg | 0,43 | 0,48 | 
| Sódio | mg | 356 | 392 | 
| Magnésio | mg | 12,2 | 13,4 | 
| Fósforo | mg | 164 | 180 | 
| Potássio | mg | 182 | 200 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 8,37 | 9,21 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,0 | 17,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,26 | 9,08 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 5,43 | 5,97 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina C | mg | 0,29 | 0,32 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,27 | 5,79 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                