Código: BRC0276B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Vigna radiata (L.) R. Wilczek
Descrição: Feijão, broto, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
 << Mung beans, mature seeds, sprouted, cooked, drained, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 188 | 131 | 
| Energia | kcal | 45 | 31 | 
| Umidade | g | 87,2 | 61,0 | 
| Carboidrato total | g | 7,73 | 5,41 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,77 | 4,04 | 
| Proteína | g | 4,15 | 2,91 | 
| Lipídios | g | 0,10 | 0,07 | 
| Fibra alimentar | g | 1,96 | 1,37 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,81 | 0,57 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 13,8 | 9,65 | 
| Ferro | mg | 0,61 | 0,43 | 
| Sódio | mg | 129 | 90,4 | 
| Magnésio | mg | 15,0 | 10,5 | 
| Fósforo | mg | 67,1 | 46,9 | 
| Potássio | mg | 94,3 | 66,0 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,43 | 0,30 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,49 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,02 | 0,72 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,51 | 0,36 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,04 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,07 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 7,78 | 5,44 | 
| Equivalente de folato | mcg | 39,6 | 27,8 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                