Código: BRC0212T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Soja, grão, cozido, drenado, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Soy, grain, cooked, drained, with olive soy, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 785 | 141 |
| Energia | kcal | 189 | 34 |
| Umidade | g | 60,7 | 10,9 |
| Carboidrato total | g | 9,16 | 1,65 |
| Carboidrato disponível | g | 0,55 | 0,10 |
| Proteína | g | 15,6 | 2,81 |
| Lipídios | g | 11,9 | 2,15 |
| Fibra alimentar | g | 8,61 | 1,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,61 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,74 | 0,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | 0,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,33 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 68,7 | 12,4 |
| Ferro | mg | 4,56 | 0,82 |
| Sódio | mg | 183 | 32,9 |
| Magnésio | mg | 71,2 | 12,8 |
| Fósforo | mg | 162 | 29,2 |
| Potássio | mg | 474 | 85,3 |
| Manganês | mg | 0,88 | 0,16 |
| Zinco | mg | 1,27 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,33 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 31,8 | 5,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,22 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,41 | 0,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,41 | 0,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 73,6 | 13,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |