Código: BRC0749A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno integral, recheado c/ palmito e requeijão, assado (farinha de trigo integral, manteiga, ovo, palmito, requeijão, c/ sal)
<< Pastry, whote, ´pastel´, stuffed with heart of palm and cheese spread, baked (whole wheat flour, butter, egg, heart of palm, cheese spread, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1796 | 1436 |
| Energia | kcal | 431 | 344 |
| Umidade | g | 25,9 | 20,7 |
| Carboidrato total | g | 36,1 | 28,9 |
| Carboidrato disponível | g | 35,5 | 28,4 |
| Proteína | g | 7,46 | 5,97 |
| Lipídios | g | 28,7 | 22,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,56 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,91 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 85,2 | 68,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,7 | 13,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,27 | 5,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,89 | 0,71 |
| Cálcio | mg | 42,3 | 33,8 |
| Ferro | mg | 1,90 | 1,52 |
| Sódio | mg | 324 | 259 |
| Magnésio | mg | 55,2 | 44,2 |
| Fósforo | mg | 205 | 164 |
| Potássio | mg | 244 | 195 |
| Manganês | mg | 2,50 | 2,00 |
| Zinco | mg | 1,67 | 1,34 |
| Cobre | mg | 0,24 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 8,13 | 6,51 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 249 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 246 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,10 |
| Niacina | mg | 2,45 | 1,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,96 | 0,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 8,08 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |