Código: BRC0433F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ ervilha e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with green pea and carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 502 | 552 | 
| Energia | kcal | 123 | 135 | 
| Umidade | g | 72,9 | 80,2 | 
| Carboidrato total | g | 4,83 | 5,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,29 | 3,62 | 
| Proteína | g | 16,0 | 17,6 | 
| Lipídios | g | 4,77 | 5,24 | 
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,69 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,48 | 1,63 | 
| Colesterol | mg | 27,8 | 30,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,87 | 2,06 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,75 | 1,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,83 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 10,8 | 11,9 | 
| Ferro | mg | 1,44 | 1,58 | 
| Sódio | mg | 345 | 380 | 
| Magnésio | mg | 16,8 | 18,5 | 
| Fósforo | mg | 119 | 131 | 
| Potássio | mg | 241 | 265 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 3,65 | 4,01 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 139 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,6 | 69,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 1,34 | 1,48 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,84 | 
| Vitamina C | mg | 4,93 | 5,42 | 
| Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 17,3 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                