Código: BRC0233C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, bacuri, c/ açúcar
<< Juice, brazilian fruit ´Bacuri´, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 220 | 527 | 362 |
| Energia | kcal | 52 | 125 | 86 |
| Umidade | g | 86,4 | 207 | 142 |
| Carboidrato total | g | 12,3 | 29,4 | 20,2 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 | 24,4 | 16,8 |
| Proteína | g | 0,51 | 1,21 | 0,83 |
| Lipídios | g | 0,59 | 1,40 | 0,97 |
| Fibra alimentar | g | 2,08 | 4,99 | 3,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,22 | 0,52 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,09 | 17,0 | 11,7 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,87 | 0,60 |
| Sódio | mg | 12,2 | 29,3 | 20,2 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 25,3 | 17,4 |
| Fósforo | mg | 12,6 | 30,3 | 20,8 |
| Potássio | mg | 67,2 | 161 | 110 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,28 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,59 | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,39 | 0,27 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,20 | 5,27 | 3,62 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |