Código: BRC0582N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne moída bovina (patinho), feijão preto, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), black turtle bean, potato, pumpkin and carrots, with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 447 | 245 |
| Energia | kcal | 107 | 58 |
| Umidade | g | 76,8 | 42,3 |
| Carboidrato total | g | 5,59 | 3,08 |
| Carboidrato disponível | g | 3,47 | 1,91 |
| Proteína | g | 12,2 | 6,69 |
| Lipídios | g | 4,44 | 2,44 |
| Fibra alimentar | g | 2,13 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 38,1 | 21,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,28 | 0,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 1,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 10,5 | 5,80 |
| Ferro | mg | 1,28 | 0,70 |
| Sódio | mg | 119 | 65,9 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 9,94 |
| Fósforo | mg | 112 | 61,7 |
| Potássio | mg | 247 | 136 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,86 | 1,57 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,64 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 142 | 78,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,6 | 39,4 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,11 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,27 | 0,70 |
| Vitamina C | mg | 1,31 | 0,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,5 | 11,8 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |